INSULASI BUBBLE ALUMINIUM DAN FOAM ALUMINIUM

Insulasi Atap adalah material yang digunakan untuk memantulkan radiasi panas yang dihasilkan dari matahari. Insulasi atap yang baik terbuat dari lembaran aluminium asli.

Di pasaran, banyak sekali yang mengira lembaran berwarna perak / silver adalah aluminium foil. Padahal Metalize juga berwarna perak dengan kualitas dibawah aluminium foil.

Aluminium Foil jelas memiliki fungsi lebih baik daripada metalize. Aluminium Foil lebih kedap, dapat melindungi dari sinar matahari, dan kemungkinan masuknya oksigen apabila digunakan sebagai kemasan. Sedangkan Metalize, hanya berfungsi sebagai penutup saja tetapi tidak dapat melindungi dari panas matahari.

BAGAIMANA MEMBEDAKAN METALIZE DAN ALUMINIUM FOIL ASLI?

  1. Aluminium Foil walaupun berwarna perak tetapi tidak mengkilap, dan apabila diterawang bahan aluminium foil tidak tembus cahaya. Tidak seperti Metalize, Metalize berwarna perak sangat mengkilap dan apabila diterawangkan ke sinar matahari, masih tembus cahaya
  2. Apabila dibakar, permukaan aluminium foil tidak akan terbakar dan tidak merambatkan api. Berbeda dengan Metalize, yang akan merambatkan api dengan cepat karena bahan plastik yang terkandung di dalamnya.
  3. Harga metalize lebih murah jauh bahkan bisa separuh harga dari Aluminium Foil. Oleh karena itu, customer diharap berhati-hati. Apabila memang menghendaki peredam panas dan peredam suara yang sesungguhnya, sebaiknya memilih aluminium foil asli.

PERBEDAAN INSULASI FOAM ALUMUNIUM DAN INSULASI BUBBLE ALUMUNIUM?

Sama-sama sebagai peredam panas karena sama-sama mampu memantulkan panas hingga ke suhu ruangan. Akan tetapi Insulasi Foam Aluminium bekerja lebih baik sebagai peredam suara terutama saat hujan. Apalagi apabila Anda memakai seng sebagai Atapnya.

Kami menyediakan insulasi peredam panas dan peredam suara untuk berbagai keperluan dan jenis. Kami menyediakan bubble aluminium foil dan insulasi foam aluminium. Peredam panas untuk kandang, peredam panas untuk kendaraan, peredam panas untuk gudang, peredam panas pabrik, peredam panas industri, peredam panas peternakan, peredam panas proyek.

Kami menyediakan bubble aluminium Jakarta, bubble aluminium Bandung, bubble aluminium Serang, bubble aluminium Cirebon, bubble aluminium Cilacap, bubble aluminium Majalengka, bubble aluminium Semarang, bubble aluminium Kendal, bubble aluminium Kudus, bubble aluminium Jogja, bubble aluminium Solo, bubble aluminium Yogyakarta, bubble aluminium Madiun, bubble aluminium Surabaya, bubble aluminium Bali, bubble aluminium Lombok, bubble aluminium Ternate, bubble aluminium Manado, bubble aluminium Makassar, bubble aluminium Sulawesi, bubble aluminium Kalimantan, bubble aluminium Samarinda, bubble aluminium Balikpapan, bubble aluminium Palembang, bubble aluminium Lampung, bubble aluminium Medan, bubble aluminium Papua, bubble aluminium Sumatra

Kami menyediakan foam aluminium insulasi Jakarta, foam aluminium insulasi Bandung, foam aluminium insulasi Serang, foam aluminium insulasi Cirebon, foam aluminium insulasi Cilacap, foam aluminium insulasi Majalengka, foam aluminium insulasi Semarang, foam aluminium insulasi Kendal, foam aluminium insulasi Kudus, foam aluminium insulasi Jogja, foam aluminium insulasi Solo, foam aluminium insulasi Yogyakarta, foam aluminium insulasi Madiun, foam aluminium insulasi Surabaya, foam aluminium insulasi Bali, foam aluminium insulasi Lombok, foam aluminium insulasi Ternate, foam aluminium insulasi Manado, foam aluminium insulasi Makassar, foam aluminium insulasi Sulawesi, foam aluminium insulasi Kalimantan, foam aluminium insulasi Samarinda, foam aluminium insulasi Balikpapan, foam aluminium insulasi Palembang, foam aluminium insulasi Lampung, foam aluminium insulasi Medan, foam aluminium insulasi Papua, foam aluminium insulasi Sumatra

Call Now Button